#すべての女の子がコンドームなしでセックスできるのでしょうか? まず、SAKIの女の子は #コンドームなし と #コンドーム着用 の2つのタイプに分けられます。 コンドームを着用している妹はコンドームなしでセックスできますか?はい。コンドームを着用している妹はコンドームなしでセックスできますか?必ずしもそうとは限りません。
#コンドームなしでも安全ですか?SAKI對於安全衛生方面是看的很重的 不管是做戴套的女生 還是無套的女生 都是必須要定期體檢的 要有健康的身體檢查報告才被允許女生出來兼職 且女生自身也都是兼職的 在酒店客人脫了褲子發現有問題 女生也有權利不去接這個客人 女生只是出來兼職的 也有自己正常的生活和工作 你擔心的安全問題 女生也很擔心 HPV之類的女生都會去打
#コンドームを付けずに行く場合、チップは必要ですか?2万円を追加していただく必要があります。これは、女の子の身体検査費用と通常の薬代です。体外射精避妊の成功率はわずか70%です。女の子も一定のリスクを負う必要があります。
|